Управляющая компания ведёт борьбу с коронавирусом - ООО "Управляющая компания "ПримКомСистемы"
Опубликованно: roger | О важном

Постановлением Губернатора Приморского края «О мерах по предупреждению распространения на территории Приморского края новой короновирусной инфекции (COVID-19) от 18.03.2020 года № 21-пг на всей территории Приморского края введен режим повышенной готовности. Распространение новой коронавирусной инфекции (COVID-19) является в сложившихся условиях чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 года «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» от 21.12.1994 года № 68-ФЗ, который является обстоятельством непреодолимой силы.

Решением оперативного штаба Приморского края по организации проведения мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции, вызванной новым коронавирусом COVID-19, закреплена периодичность проведения организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, профилактических мероприятий по санитарному содержанию общего имущества многоквартирных домов и придомовых территорий.

В подъездах многоквартирных домов проводится влажная обработка дезинфицирующими средствами. По новому порядку обязательной уборке подлежат полы, дверные и оконные ручки, почтовые ящики, панели домофонов и кодовых замков, перила лестничных маршей, вентиляционные решетки. А также лифтовые кабины, в частности, напольные покрытия, панели управления лифтами, лифтовые вентиляционные решетки.

Мера вводится в целях борьбы с возможным распространением коронавируса в рамках комплекса мероприятий по организации безопасного пребывания жителей в местах общего пользования многоквартирных домов.

Такие меры при проведении влажных уборок с дезинфицирующими средствами будут применяться, пока в них есть необходимость.

 

You can leave a response, or trackback from own site.